Kassetten-Dienst

In unserer Kirchengemeinde gibt es das Angebot, regelmäßig Gottesdienste aus der Stadtkirche als Aufnahme nach Hause gebracht zu bekommen. Wir freuen uns über alle, die dieses Angebot bisher schon wahrnehmen. Wenn auch Sie Interesse haben oder Menschen kennen, die sich über diesen Service freuen würden, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro
(Tel. 39 31 200).

Da es immer schwieriger wird, leere Kassetten zu bekommen, stellen wir ab dem kommenden Jahr 2016 auf CD um. Wir bitten alle, die bisher eine Kassettenaufnahme bekommen oder in Zukunft eine Aufnahme bekommen möchten, dies zu beachten und sich bitte ein geeignetes CD-Gerät anzuschaffen. Sollte es für Sie nicht möglich sein eine CD abzuspielen, bitten wir Sie ebenfalls, sich im Pfarrbüro zu melden, damit wir eine für Sie passende Möglichkeit finden.