Weitere Einrichtungen in der Neubulacher Kirchengemeinde

Telefon (07053) 75 65
Vorstand: Kurt Heselschwerdt

EC

Wir sind eine Gruppe junger Leute, die versuchen, ihre Alltagserlebnisse und -erfahrungen aus biblischer Sicht zu betrachten und daraus zu lernen. Beim gemeinsamen Bibellesen, Singen, Beten, in Gesprächen und aktuellen Vorträgen wollen wir unseren Glauben an Jesus Christus stärken und seine Liebe erfahren. Einfach vorbeikommen und miterleben!

Auf der Höhe 15
75387 Neubulach - Altbulach
www.ec-altbulach.de

Liebenzeller Gemeinschaft

Der Liebenzeller Gemeinschaftsverband feierte im Jahr 2008 seinen 75. Geburtstag. Er ist einer der größten Gemeinschaftsverbände in Deutschland und erreicht mit seinen rund 110 Predigern (Gemeinschaftspastoren), Gemeinschaftsschwestern und Gemeindediakoninnen sowie 2.000 ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern an rund 400 Orten in Baden Württemberg, Bayern, Rheinland-Pfalz und Hessen wöchentlich 15.000 Erwachsene und Jugendliche. Der Gemeinschaftsverband ist ein gemeinnütziges Werk innerhalb der evangelischen Kirche in Deutschland und gehört dem Evangelischen Gnadauer Gemeinschaftsverband an. Außerdem ist der Verband Mitglied im Diakonischen Werk Württemberg und eng mit der Liebenzeller Mission verbunden.

Ansprechpartner:
Prediger Hans Schweizer