Lust auf Begegnung? Mach mit bei der Camping-Kirche in Liebelsberg vom 1. bis 29. August 2021

Zurzeit sehnen viele Menschen sich nach Begegnung und Gespräch. Vielleicht auch du. Dann haben wir ein Angebot an dich: Mach mit bei der Camping-Kirche in Liebelsberg. Beim Campen begegnet man vielen netten Menschen und bei der Camping-Kirche sowieso. Die Kinder und Urlauber warten auf uns, unsere Programme und die Begegnungen. Du wärst Teil des Teams, das die hoffnungsvolle Botschaft Jesu auch im Corona-Sommer 2021 mit großen und kleinen Urlaubern teilen möchte.

In diesem Sommer übernimmt Marlene Gruhler, die Nachfolgerin von Rudi Auracher, die Teamleitung. Viele Mitarbeitende, die in den vergangenen Jahren Rudi Auracher unterstützt haben, werden nicht mehr dabei sein. Marlene Gruhler kann nur auf einen sehr kleinen Teil der seitherigen Mitarbeitenden hoffen und die beiden Campingteams an unserem Campingplatz Erbenwald sind noch nicht einsatzfähig. Deshalb suchen wir konkret und dringend jugendliche Helfer, junge Erwachsene, Familien, rüstige Senioren für den Zeitraum vom 1. bis 29. August 2021. Möglich sind eine Woche oder zwei Wochen. Du kannst auf dem Campingplatz im Wohnwagen schlafen oder jeden Morgen auch von zu Hause kommen.

Nähere Infos findest du auf www.kircheunterwegs.de, genauso wie ein Video über die Mitarbeit bei der Camping-Kirche. Oder rufe uns einfach an oder schreibe eine Mail. Wir beantworten gerne alle Fragen.

Bewege es in deinem Herzen. Frage Freunde und Bekannte, ob ihr zu zweit, zu dritt mithelfen könntet. Wir wären sehr erleichtert und dankbar, wenn viele Neubulacher und Altbulacher, Liebelsberger und Oberhaugstetter Marlene Gruhler in ihrem ersten Campingeinsatz unterstützen könnten.

Kontakt:

Manfred Zoll, Tel. 07191/61983 mzdontospamme@gowaway.kircheunterwegs.de

Marlene Gruhler, Tel. 0711 - 93 53 48 26 mgdontospamme@gowaway.kircheunterwegs.de