Gottesdienst

Sonntag, 25. Oktober 2020, 20. Sonntag nach Trinitatis

10:00 Uhr Gottesdienst in der Stadtkirche mit Diamantener und Gnaden-Konfirmation, und mit Pfarrerin Elke Hahn. Das Opfer ist für die Diakonie bestimmt.

Namen der Konfirmandinnen und Konfirmanden.

Das Opfer ist für das Weltmissionsprojekt bestimmt. Auf der Empore und in den hinteren Bankreihen des Kirchenschiffs gibt es noch eine begrenzte Anzahl Plätze für unsere Gemeindeglieder.

Wir freuen uns, wenn Sie den Gottesdienst in der Stadtkirche mitfeiern. Am Haupteingang unserer Kirche in Neubulach werden Sie freundlich empfangen und Sie bekommen Ihren Platz zugeteilt.

Natürlich gilt es weiterhin, alle "Corona-Regeln" einzuhalten. Bringen Sie deshalb bitte einen Mund- und Nasenschutz mit und nach Möglichkeit auch ein eigenes Gesangbuch.

Sie sind ganz herzlich willkommen!

Gottesdienste

Gottesdienste online ansehen auf Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCEwlzt-GA0q0PglLRk6p7HQ/

Die bisherigen Gottesdienste zum Anhören und Runterladen als Audio-Dateien

Gottesdienst

Unsere Kirchengemeinde setzt sich zum Ziel, im volkskirchlichen Rahmen die gute Nachricht von Jesus Christus weiter zu sagen, Gottesdienst zu feiern und Gemeinschaft zu leben. Neben dem Gottesdienst gehört dazu ein reges Gemeindeleben, die Kirchenmusik mit Kirchenchor, Posaunenchor, Musikteam und Flötenkreis, die Kinder- und Jugendarbeit des CVJM und EC, Mutter- und Kindkreise und Erwachsenenarbeit mit Schwerpunkt bei Frauenarbeit und Hauskreisen. Außerdem finden regelmäßig Bibelstunden der Altpietistischen Gemeinschaft, der Liebenzeller Gemeinschaft und der Pregitzer Gemeinschaft statt.