Gottesdienste

Sonntag, 9. August 2020, 9. Sonntag nach Trinitatis

10:00 Uhr Gottesdienst in der Stadtkirche Neubulach, Pfr. Schmid.
Das Opfer ist für die Diakonie Deutschland bestimmt.

10:45 Uhr Camping-Gottesdienst in Liebelsberg

Zu den Gottesdiensten: Es ist schön, dass wir wieder Gottesdienste feiern dürfen. Aber es muss weiterhin folgendes beachtet werden:

• Die Abstandsregeln von zwei Metern ist einzuhalten. Somit finden in der Stadtkirche ca. 75 Personen Platz. Paare und Familien, die in einem gemeinsamen Haushalt wohnen, dürfen zusammensitzen.
  • Aufgrund der Hygiene- und Schutzbestimmungen ist es nötig, dass jeder Teilnehmer namentlich registriert wird. Um evtl. Infektionsketten nachzuverfolgen, werden alle Besucher am Eingang namentlich notiert; diese Liste wird nach zwei Wochen wieder vernichtet.
  • Desinfektionsmittel wird am Eingang bereitgestellt.
  • Es wird nur der Haupteingang geöffnet sein.
  • Der Gemeindegesang ist im Gottesdienst wieder erlaubt, aber beim gemeinsamen Singen und Sprechen ist ein geeigneter Mund-Nasen-Schutz verbindlich zu tragen. Gesangbücher dürfen nicht ausgeteilt werden. Sie können aber gerne ihr eigenes Gesangbuch zum Gottesdienst mitbringen.

Wir freuen uns, wenn Sie den Gottesdienst in der Kirche mitfeiern! Der Gottesdienst in der Stadtkirche wird gefilmt werden (von der Empore aus) und zeitlich versetzt ins Netz gestellt.

Gottesdienste

Gottesdienste online ansehen auf Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCEwlzt-GA0q0PglLRk6p7HQ/

Die bisherigen Gottesdienste zum Anhören und Runterladen als Audio-Dateien

Gottesdienst

Unsere Kirchengemeinde setzt sich zum Ziel, im volkskirchlichen Rahmen die gute Nachricht von Jesus Christus weiter zu sagen, Gottesdienst zu feiern und Gemeinschaft zu leben. Neben dem Gottesdienst gehört dazu ein reges Gemeindeleben, die Kirchenmusik mit Kirchenchor, Posaunenchor, Musikteam und Flötenkreis, die Kinder- und Jugendarbeit des CVJM und EC, Mutter- und Kindkreise und Erwachsenenarbeit mit Schwerpunkt bei Frauenarbeit und Hauskreisen. Außerdem finden regelmäßig Bibelstunden der Altpietistischen Gemeinschaft, der Liebenzeller Gemeinschaft und der Pregitzer Gemeinschaft statt.