grab tiefer 2.0

19 Uhr Opening
Bistro, Minigames, Come Together

20 Uhr Game Show
Battle dich mit anderen Teams und kämpfe um den Sieg! Das Gewinnerteam erhält einen Gutschein über 300,- für die Therme Erding

22 Uhr Impuls und DJ Peppi Live
DJ Peppi legt in den Bereichen EDM, Elektronik und House auf.

Infos und Anmeldung unter
www.beatandbattle.de

Familienveranstaltung am Samstag, 14. März 2020

"Löwenstark und Kinderleicht"

14:30 Uhr - Fröhlicher Kindernachmittag

Alle Kinder ab 6 Jahren sind herzlich eingeladen zum Löwenschminken, Löwenmasken basteln und Spielaktionen. Danach gibt es ein Kinderkonzert: Hits für Kids, anschließend großes Bibeltheater mit dem Titel: Mut in Gefahr mit Löwenfütterung und danach viel Action bei lustigen Spielen. Der Nachmittag wird gestaltet von Rudi Auracher und Manfred Zoll von der Kirche Unterwegs. Er endet um 17 Uhr. Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

16:15 Uhr - Impulsreferat mit Gesprächsrunde

für Eltern, Großeltern, Mitarbeitende, Interessierte zum Thema: "Stark fürs Leben! Was Kinder stark macht"

Abendveranstaltung am Samstag, 14. März 2020

Vom FBI gejagt - von Gott gefunden

19:30 Uhr Vortrag mit Josef Müller

Mitglied der High Society, Steuerberater, Millionär, Betrüger & Geldwäscher. Doch nicht nur das FBI, sondern auch Gott verfolgte Josef Müller und die Begegnung mit ihm veränderte sein Leben. In seinem spannenden Lebensbericht erkennt man die Weisheit und Selbsterkenntnis eines reichen Mannes, der alles verlieren musste, um den wahren Reichtum zu finden.

Josef Müller ist ein erfolgreicher Buchautor und Vortragsredner, der mit seiner fesselnden Lebensgeschichte den Menschen erzählt, welche geniale Rolle Gott in seinem Leben spielt und wie DU dies auch in deinem Leben praktisch erfahren kannst.

ziemlich-bester-schurke.de   josef-mueller.de

Nach dem Vortrag Häppchen und Fingerfood. Büchertisch von Josef Müller steht bereit.

Gottesdienst mit Josef Müller am Sonntag, 15. März 2020

Zwei Schurken treffen Gott - Zachäus und Josef Müller

Gottesdienst um 10 Uhr mit Josef Müller.

Danach gemeinsames Mittagessen.